Iberopasta

Receitas

Esparguete à Carbonara

  • Iberopasta
Partilhar:
Massa Utilizada: Esparguete
Iberopasta
PREPARAÇÃO

5 min

TEMPO

30 min

DIFICULDADE

Fácil

PESSOAS

4

Ingredientes

350 g Esparguete A PORTUGUESA à sua mesa!
90 g queijo parmesão ralado
1 chalota (aprox. 30 g)
150 g bacon em cubos
20 g azeite
3,5 L água
1 c. chá sal
3 ovos
1 gema de ovo
Pimenta q.b.

Receita

1. Coloque numa frigideira a chalota picada, o bacon e o azeite e refogue. Retire do lume e reserve.

2. Coloque numa panela a água e, quando estiver a ferver, adicione o sal.

3. Adicione o esparguete e coza o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve com o bacon.

4. Coloque numa taça os ovos, a gema, o queijo ralado, o sal e a pimenta e misture. Adicione esta mistura ao espaguete com o bacon e sirva.

Nutrições (Por 1 dose)

  • Calorias
    kJ/ 2528 Kcal
  • Proteínas
    27 g
  • Hidratos de Carbono
    63 g
  • Gordura
    27 g