Iberopasta

Receitas

Cotovelinhos com 3 Queijos e Fiambre

  • Iberopasta
Partilhar:
Massa Utilizada: Cotovelinhos
Iberopasta
PREPARAÇÃO

3 min

TEMPO

14 min

DIFICULDADE

Fácil

PESSOAS

6

Ingredientes

250 g Cotovelinhos A PORTUGUESA à sua mesa!
2,5 L água
2 c. sopa de margarina
120 g natas
100 g queijo cheddar ralado
50 g queijo gouda ralado
25 g queijo parmesão ralado
150 g fiambre cortado em cubos
½ c. chá mostarda Dijon
¼ c. chá alho em pó
¼ c. chá pimenta preta moída
Sal
Cebolinho picado

Receita

  1. Numa panela, coloque a água a ferver e adicione sal. Coza a massa de acordo com as indicações da embalagem e escorra. Reserve algumas colheres de água da cozedura.
  2. Na mesma panela, coloque o fiambre, a margarina, as natas, a mostarda, o alho em pó e a pimenta. Deixe ferver durante 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. Adicione a massa e misture bem. Junte os queijos aos poucos e vá mexendo, para que tudo se misture. Se necessário, adicione um pouco de água da cozedura para que fique mais cremoso.
  4. Decore com cebolinho picado e sirva.

Nutrições (Por 1 dose)

  • Calorias
    kJ/ -
  • Proteínas
    -
  • Hidratos de Carbono
    -
  • Gordura
    -